Liga profesional Colombia, información haz click en la imagen.

martes, 4 de marzo de 2008

XXX Campeonato Panamericano en Venezuela:

Venezuela A goleó en debut en Panamericano

El combinado de Venezuela A, defendido por Estudiantes del Zulia, debutó con goleada en el arranque del Campeonato Panamericano de Fútbol de salón, el cual se inicio ayer en el gimnasio Ely Montes de Cumaná, estado Sucre.
El otro representante nacional, Delfines de Sucre, no pudo darle alegría a la legión de fanáticos que lo fue a apoyar. Apenas empató a dos ante un rápido conjunto de Antillas Neerlandesas.
Los marabinos se apoyaron en el trabajo colectivo, al punto que ocho de sus integrantes marcaron en la goleada 9-0 que le propinaron a Canadá.
Desde el pitazo inicial, los delanteros de los nacionales salieron a acabar el partido y fue en el minuto dos, cuando Carlos Méndez aprovechó un parpadeo de los defensores canadienses y marcó el 1-0.Un minuto después, Jhonny Marín colocó el 2-0 y más tarde Washington Arrázola, Darwin Merchán y Ángel Meza se hicieron presente para alejar a su quinteto 5-0.
En el complemento, Meza continuó con el festival de goles para que Jhonatan Palencia, Ever Taborda y Víctor Paz completaran la cosechaEn el otro encuentro, un golazo del defensor Bernardes Ashar impidió que los sucrenses debutaran con un laurel en la justa internacional.Los locales dominaban 2-1 cuando quedaba un minuto, pero una falta sobre un delantero visitante le dio la oportunidad a Ashar de salvar del revés a su representación.Jhonny Medina fue el autor de los dos tantos del seleccionado de Sucre, mientras que por los foráneos lo hizo Juan Márquez.