viernes, 14 de marzo de 2008

Informaciones desde PERU:

"CAMPEONATO INTERCLUBES DE FUTSAL COPA DE VERANO 2008"
LOS CABITOS U.A.P. CAMPEON

NOTA DE PRENSA "CAMPEONATO INTERCLUBES DE FUTSAL COPA DE VERANO 2008"LOS CABITOS U.A.P. CAMPEON EN EMOTIVA FINAL

(Lima, PERU) El partido en el tiempo reglamentario había quedado 4 a 4 y tuvieron que irse a los penales para definir al campeón del Torneo de Verano FUTSAL "Copa Cementos Lima", el cuadro de Villa el Salvador SEÑOR DE MURUHUAY se puso en ventaja en los primeros quince minutos, sin embargo no pudo mantener esa diferencia y se dejo empatar a 2 al finalizar el primer tiempo.
Igual fue el segundo tiempo, estuvo el marcador 4 a 2 para MURUHUAY, es ahí donde lo chicos de Zarate apelaron a la entrega y los deseos de no perder y faltando dos minutos pudo empatar a través de uno de sus mejores jugadores, Jorge Carrera.
En la tanda de penales convirtieron para Los Cabitos Jorge Aliaga y Alejandro León, mientras que para Señor de Muruhuay lo hizo Roger Quiroz.
Por el tercer lugar Estudiantes de Chaclacayo derroto 7 - 4 a Villa de Jardin de Villa Maria del Triunfo.
En total se repartieron 4,000.00 nuevos soles entre los clubes que ocuparon los primeros cuatro lugares, además de hermosos trofeos.
También fue premiado el goleador del Torneo, Javier Jacinto de La Cruz de las filas del Señor de Muruhuay, convirtió 14 goles.
Este torneo fue organizado por la Asociación Peruana de Futsal y es parte del calendario de actividades en el presente año, asimismo sus directivos anunciaron el inició del "TORNEO DE PRIMERA DIVISION - FUTSAL APERTURA 2,008" para el sábado 15 de Marzo.