9 y 10 Puesto: Corrientes vs. Trelew 4-4 (3-2 en los penales)
7 y 8 Puesto: Misiones vs. Formosa 4-4 (3-2 en los penales)
5 y 6 Puesto: Comodoro Rivadavia vs. Rosario 5-0
3 y 4 Puesto: Mar del Plata vs. Metropolitana 1-4
Final: Ushuaia vs. Mendoza 6-2
Corrientes (Argentina)
Mendoza consiguió el pase a la final con goleada incluida, sobre el combina de Ezeiza que representa a la zona Metropolitana. La borravino esta noche no tuvo fisuras y fue contundente en la definición. El equipo mostró su mejor cara cuando más lo necesitaba. Porque pudo mejorar esas deficiencias que tuvo en defensa, se ordenó y en ataque fue implacable
El primer tanto para Mendoza lo marcó Ierik Cristensen a los 5 minutos de juego. Mientras trascurría el tiempo de la etapa inicial, los dirigidos por Jesus Ayala crecían en la cancha y preuba de eso fue el tanto del “Chueco” Dario Miranda y ahí nomás vino el tercero, por intermedio de Federico Dominguez. El descuento de la Selección Metropolitana, lo hizo Exequiel Perez sin embargo la distancia en el marcador era clara a favor de los mendocinos.
El complemento fue un monólogo de Mendoza, extraordinaria actuación que amplió diferencias en el tanteador, demostrando el verdadero potencial que tiene el campeón.
Ierik Cristensen cosechó el segundo personal el cuarto colectivo, luego fue el turno de Jorge Oropel para el quinto. Nuevamente el “Fede” Dominguez marcó para poner las cosas 6-1, posteriormente el tanto de Leandro Martin para el 7 gol mendocino. Al conjunto Metropolitano no le gustó para nada la verse en el papel de víctima y empezó a jugar fuerte, tanto fue así que cometió la sexta falta y desde los 9 metros, Dario Miranda no perdonó, pero tampoco lo hicieron los contrario, que siguieron metiendo pierna fuerte, esta vez con la consecuencia de cometer un penal, ejecutado y convertido por Daniel Siaurro.
Cuando parecía que no le faltaba nada más a la noche correntina, llegó el tanto de Mauro morales, un golazo empalado por sobre el arquero metropolitano. Completó el marcador, la figura de la cancha, Miranda con 3 goles para él y selló la aplastante victoria mendocina por 11 a 1.
Ahora para Mendoza viene lo mejor, la revancha frente a Ushuaia que le ganó en la zona, pero la borravino tiene grandes chances, porque hoy se despertó y jugó en gran nivel, demostrando porque es el campeón.
La selección mendocina juega a las 20 Hs., frente a Uhuaia que le ganó por 3 a 0 a Mar del Plata. Antes se disputaran encuentros para definir el orden desde el tercer hasta el décimo lugar